索 引 号: 430623/2018-1312547 發布機構: 華容縣政府 公開範圍: 全部公開
生成日期: 2018-03-24 公開日期: 2018-03-24 公開方式: 政府網站

華容縣人民政府辦公室關于調整縣人民政府部分領導成員工作分工的通知

来源: 華容縣政府日期:2018-03-24 17:06
字体: 【 浏覽量:1

華政辦函〔2018〕19號

各鄉鎮人民政府、縣直各單位:

因工作需要,縣人民政府對部分領導成員的工作分工作了適當調整,現將調整後部分領導的工作分工通知如下:

副县长  李  勇

協助分管工業、交通、沿江經濟、棉紡織名城、湘北綠色能源産業、招商引資方面工作,完成縣長交辦的其它工作。

分管縣工信局、交通運輸局、公路局、工業集中區管委會、貿促會。

聯系縣總工會、工商聯工作。

副县长(挂职)  周  玮

协助分管统计、政務公開、电子政务、法制、电力、通讯方面工作,完成县长交办的其它工作。

分管縣政府法制辦、統計局、政務服務中心、電力公司、郵政局、電信局、移動公司。

此次調整領導成員工作分工後,原領導成員不再分管已調整的工作,縣政府其他領導成員工作分工不變。

 

 

華容縣人民政府辦公室

2018年3月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:縣委各部門,縣人武部。

縣人大常委辦,縣政協辦,縣人民法院,縣人民檢察院。

共印10份

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP