華容這家單位爲黨員幹部“八小時之外”立規矩

来源: 今日华容日期:2019-07-12 08:02
字体: 【 浏覽量:1

7月10日,華容縣稅務局召開“八小時之外”違紀違法突出問題專項治理工作動員部署暨警示教育大會。全體幹部職工參加會議。

會議通報了近年來全縣和全省稅務系統查處的黨員幹部違紀違法典型案例,傳達了上級關于稅務人員經商辦企業整改落實工作的有關精神,部署了全局“八小時之外”違紀違法突出問題專項治理工作。

“智者用別人的教訓警示自己,庸者用自己的教訓警示別人。”會上,該局紀檢組長黎曙清指出,堅決落實縣紀委監委工作要求,嚴格履行監督執紀問責職責,准確把握運用監督執紀問責“四種形態”。

縣稅務局黨委書記、局長龔智明要求全局幹部職工要提升政治站位,高度重視風紀,養成健康生活習慣,以優良家風促黨風、正稅風、樹新風;要壓實“兩個責任”,黨委要主動擔責,部門積極履責,紀檢要嚴格問責,對苗頭性、傾向性的問題進行重點防範;要嚴守紀律規矩,“八小時之外”遠離牌桌、謝絕酒桌,多參加有益于身心健康的文體活動,樹立優良形象,形成優良風尚。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP