當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商工作

劉鐵健率隊赴廣東省招商考察

来源: 今日华容日期:2018-08-07 08:44
字体: 【 浏覽量:1

7月30日至8月3日,华容县委书记劉鐵健率隊赴廣東省招商考察。县委副书记钱丹青,县委常委、县委办主任胡军,副县长李勇及县委办、县环保局、县工业园、县贸促会等部门单位负责人参加。

 

劉鐵健一行先後到東莞市佳禾智能科技股份有限公司、東莞市海悟科技有限公司、珠海賽隆藥業股份有限公司、珠海萬事得企業有限公司、深圳大尚網絡技術有限公司、深圳彙川技術股份有限公司等鄉友企業進行考察,通過參觀展廳、車間,交流座談,深入了解企業的生産運營狀況、長期發展戰略和近期投資意向。在珠海賽隆藥業股份有限公司考察時,劉鐵健還一一解答了賽隆藥業在華容實施倍增計劃面臨的問題,表示將進一步優化營商環境,加大科技創新支持力度。

座談中,劉鐵健向鄉友企業家們詳細介紹了華容經濟社會發展情況、産業發展方向、資源優勢,並真誠地向他們表達了“迎老鄉、回故鄉、建家鄉”的願望,希望鄉友企業家能多爲家鄉做宣傳,爲家鄉發展貢獻力量。鄉友企業家們紛紛爲家鄉發展建言獻策,表示有機會一定會回家鄉投資興業,爲華容發展出一份力。

 
 

據了解,東莞市佳禾智能科技股份有限公司是世界知名耳機專業制造商和中國耳機行業的龍頭企業,主要研發、生産和銷售聲學與多媒體技術産品、短距離無線通信産品、精密電子産品模具、電腦周邊産品及相關的嵌入式軟件。廣東海悟科技有限公司主要從事電子電力産品、機電産品、家電産品、電源産品、溫控系統設備、暖通與熱泵設備、制冷設備、通訊設備、計算機軟件及硬件、新能源設備、節能設備及其配件的研發、設計、生産和銷售。賽隆藥業是集藥品研發、生産、營銷及技術服務于一體的高新技術企業,擁有珠海賽隆藥業有限公司、湖南賽隆藥業有限公司和湖南賽隆藥業(長沙)有限公司三家全資醫藥企業,其中珠海賽隆藥業有限公司擁有多個臨床療效確切的國藥准字號産品。珠海萬事得企業有限公司主要經營按珠海市外經委批複開展進出口業務,批發及零售日用百貨、文化用品、五金交電、針織品、紡織品、礦産品、紙及紙制品、塑料及其制品、化工原料、汽車零部件、摩托車零部件、建築材料、電子計算機及配件、木制品。深圳大尚網絡技術有限公司旗下有建築門戶、網絡教育、智慧工程等三大産品。深圳市彙川技術股份有限公司專注于工業自動化控制産品的研發、生産和銷售,定位服務于中高端設備制造商,以擁有自主知識産權的工業自動化控制技術爲基礎,專門從事工業自動化控制産品的研發、生産和銷售的高新技術企業。

劉鐵健一行還到景田百歲山生産基地、深圳北大荒産業集團和珠海聯振五金科技有限公司進行參觀考察,分別洽談了南山礦泉水、深圳北大荒集團與深圳景田(百歲山)礦泉水合作事宜,及主要與蘋果、佳能、小米、聯想等公司合作,生産手機零部件及多種五金産品,環保是零汙染的珠海聯振五金科技有限公司産業轉移的相關事宜。

考察團一行還到珠海市橫琴新區展示廳進行了參觀學習。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP