當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商項目

華容縣教科苑項目建設招商公告

来源: 华容县政府日期:2016-04-14 16:21
字体: 【 浏覽量:1

根據“國家中等職業教育改革發展示範學校”建設要求和《中華人民共和國民辦教育促進法》相關規定,結合華容實際,縣人民政府決定在教科苑規劃建設縣職業中專、狀元幼兒園、狀元小學、狀元新村四個項目,並將前三個項目進行公開招商。現將有關事項公告如下:

一、項目概況

項目名稱:華容縣教科苑

項目地點:華容縣二橋東路狀元廣場北側

占地面積:345.48畝

建築面積:約182000平方米

計劃投資:約4.7億元

項目現狀:已完成征地拆遷工作,辦理了國有土地使用證,通過了平面規劃評審,完成了對《教科苑建設項目可行性研究報告》的批複。

二、招商內容

職業中專占地面積212.8畝,建築面積约55600平方米;状元幼儿园占地面积11.9亩,建築面積约6400平方米;状元小学占地面积57亩,建築面積约15000平方米。以“50年不落后、100年不遗憾”的设计理念,把教科苑打造成华容县城市发展的新名片。

三、建設模式

采取“統一規劃、分步實施、招商引資、捆綁開發”的建設模式。職業中專屬公辦性質;狀元幼兒園、狀元小學屬民辦公助性質。

四、建設工期

規劃用兩年時間完成職業中專、狀元幼兒園、狀元小學及項目紅線內的路網、電網、水網等的建設。 

五、供地方式

職業中專以劃撥方式供地;狀元幼兒園、狀元小學以成本價供地。

六、投資要求

1.投資單位必須具備獨立法人資格,貳級以上施工資質。

2.投資方必須按照華容縣人民政府提出的建設要求及華容縣規劃委員會審查批准的整體設計方案進行設計施工。

3.投資方具有完成本項目建設的資金實力、良好的商業信譽和財務狀況,其流動資金能滿足教科苑項目的建設需求,且無違法違紀行爲。

4.投資方熱愛教育事業,有管理幼兒園和小學的能力。

5.投資方需在華容縣成立具有獨立法人資格的項目公司,並完成工商注冊、稅務登記,投資方須對該公司的履約能力和履約行爲承擔連帶責任。

6.投资方不得将项目转让给其它企业进行开发和改变项目建设內容,否则将取消中标资格,不退投资方所交履约保证金。

7.投資方在與縣政府簽訂《教科苑項目合作建設合同》後,30天內必須進行項目實質性開工建設。投資方如不能執行的,自動解除《教科苑項目合作建設合同》,因此而造成的損失由投資方負責。

七、項目開發權的取得

1.投資單位在報名時須向華容縣招商局遞交由相關銀行出具的10000萬元人民幣招標保函。中標後須向華容縣人民政府指定專用賬戶交納履約保證金3000萬元人民幣,向華容縣招商局或教育體育局遞交由相關銀行出具的10000萬元人民幣履約保函。項目正式啓動後,履約保證金返還給中標方在華容注冊的公司賬號上,並接受業主方的監督,其資金不得挪作他用,只限于本項目建設,並且業主方不支付任何利息。不管中標與否,業主不承擔投單位的任何費用。

    2.如果出現多家達到上述條件的投資單位,縣政府將組織專家對投資單位的信用、業績、項目開發與投資的可行性報告、項目設計方案等進行打分確定。

3.投資單位中標後,按工程造價6%的標准繳納農民工工資保證金。項目竣工驗收後,如沒有勞資糾紛,保證金如數返還。

八、報名須知

1.报名时须提供的资料:公司工商营业执照、机构代码证、税务登记证、企业法定代表人身份证等证照的原件及复印件和公司资信证明 、业绩明细等。

2.報名地點:華容縣招商局。

3.报名时间:2016年4月14 日至2016年4月28 日16:00 时,逾期不予受理。

4.指定賬戶:華容縣教科苑項目建設指揮部   中国农业银行华容县支行1841 1901 0400 11761

5.聯系單位:華容縣招商局

            華容縣教育體育局

6.联系人: 卢昀石  18673053088    4188365

           陳金鳌  18974088083

 

 

華容縣招商局

                              2016年4月 14日

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP