當前位置: 首頁 > 互動交流 > 結果反饋

2017年華容縣禁毒知識網上宣傳調查活動小結

来源: 华容县政府日期:2017-06-30 17:46
字体: 【 浏覽量:1

6.26”國際禁毒日到來之際,縣禁毒辦與縣政府門戶網站共同舉行了一次大規模的禁毒知識網上宣傳和網上調查活動,創新了禁毒知識宣傳方法、拓展了禁毒知識宣傳的民衆參與率,起到了很好的宣傳效果。

活動由縣政府門戶網站制作統一的調查頁面發起,縣政府門戶網站、縣政府官方微信“華容微政務”、“今日華容”手機台等縣內權威媒體共同發布,掌上華容、華容在線、華容人論壇、華容本地易購網、華容全家福科技等華容知名自媒體平台參與宣傳,截至627日上午9時,各平台頁面總閱讀量超過4萬人次,調查參與人數超過18000人。許多網友主動參與轉發,許多網友在認真填寫問卷的基礎上還對我縣禁毒工作提出了很好的建議,起好了很好的宣傳互動效果。

附:部分意見建設整理



掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP